Membuat E Learning menggunakan Adobe Captivate

Assalamualaikum Wr.wb kali ini kita akan menjelaskan bagaimana cara membuat E Learning menggunakan adobe captivate

untuk software adobe captivatenya sendiri banyak dijual di pasaran.

Adobe Captivate adalah sofware berbasis platfrom adobe flash. selain itu

Adobe Captivat secara otomatis menghasilkan konten yang interaktif dan kompatibel dengan Flash Player serta mudah didistribusikan dan diakses secara online.

Adobe Captivate sangat mudah digunakan oleh dosen dan mahasiswa tanpa harus perlu memiliki keterampiran pemrograman yang handal.

selain itu adobe captivate juga dapat digunakan untuk bahan presentasi dosen dan mahasiswa fitur-fitur yang disediakan juga lumayan lengkap untuk membuat materi presentasi

ataupun quiz dibandingkan dengan menggunakan power point.

berikut adalah vido tutorial cara membuat E learning menggunakan adobe captivate

gimana teman-teman mudah kan selamat mencoba ya?? cukup sekian artikel kita hari ini Assalamualaikum Wr.Wb.