Multimedia Team di Creative Writing Raditya Dika

Assalamualaikum wr.wb. Selamat Sore , Hidup Mahasiswa!!

Pada tanggal 12 November Kemarin, Raditya Dika dan Adera menjadi Bintang Tamu di Acara nya BEM Fakultas Ilmu Terapan dalam Acara Creative Writing Raditya Dika yang  bertempat Di Aulanya Fakultas Ilmu Terapan Telkom University.

Nah Laboratorium Multimedia disini bertugas sebagai Team Content Multimedia yang tugasnya mengatur konten multimedia agar acara terebut lebih menarik. Pengen tahu siapa aja orang-orang nya? Ini dia!

Total yang bertugas ada 9 orang. Yaitu Amran, Andri, Gani, Ifa, Haryana, Tini, Agil, Azar dan Bayu (dilihat nya mulai dari paling kiri yah, mereka berdiri tersusun).  Setiap Anggota Team Punya tugas dan jobdesknya Masing-Masing.  Ada yang bertugas sebagai kameramen, Operator, Dokumentasi, dsb. Untuk lebih jelasnya Let’s Check it out!!

IMG_6779
Kiri ke kanan : Amran, Andri, Gani, Ifa, Arya, Tini, Agil, Azhar, Bayu

Kalo yang dibawah ini namanya Haryana Wisnu. Tugasnya  sebagai Kameramen  sebagai Dokumentasi Event.

IMG_9920
Live shoot acara

Moment yang dibawah ini  lagi bantuin sang Operator  sekaligus memantau Jalannya Acara.

IMG_0041
Bergaya di sela-sela tugas

Disela- Sela Bertugas, tidak lupa untuk selfie dong. Itung-itung sebagai penyemangat diantara ramainya aula. haha.

IMG_0074
Kerja OK, foto lanjut teruss..

Inilah Ekspresi Bahagia-Bahagia Kami pada bertugas. (Iyalah foto foto ^_^)

IMG_0075

Ini nih , Ketua Team nya yang selfie sendirian aja , hahaha.

IMG_6543
Sendirian sadar kamera.

Suasana di tengah acara berlangsung. Yang bertugas di kamera sekarang Amran.

IMG_6544

Kameramen yang bertugas juga punya shift nya masing-masing, Ini dia nih salah satu kameramen kita juga, namanya Achmad Andriansyah, panggilannya Andri.

IMG_9838

Jadi, sudah pada tau kan, jobdesk nya Team Laboratorium Multimedia itu ngapain  aja pada saat Acara-acara seperti ini. Sekedar Informasi, Team Laboratorium Multimedia banyak diminta untuk membantu untuk mengatur Konten Multimedia suatu acara agar menjadi lebih menarik. Itu membuat kami  menjadi lebih semangat dan  terus berusaha menjadi lebih baik untuk kedepannya. Semoga postingan ini bisa memberi manfaat dan inspirasi yah, hehe.

Wassalamualaikum wr.wb