19th Ave New York, NY 95822, USA
+1 916-875-2235

Layanan Multimedia Cloud Print untuk Mahasiswa

Halo halo civitas akademika FIT Tel-U Assalamualaikum. Kali ini kami hadir dengan layanan baru. Yaitu Multimedia Cloud Print .

Saat ini lab sedang mengembangkan layanan cloud print berbasis Google Cloud Print. Layanan ini menawarkan solusi mencetak dokumen hanya dengan mengupload file ke cloud, lalu otomatis tercetak di printer kami di ruang Lab. Multimedia. Solusi ini sangat cocok apalagi sekarang lagi hectic ngurusin seminar, tugas, dan laporan. Gak perlu lagi colok flash disk, atau ngantri lama-lama.Kamu bisa dengan tenang upload file menggunakan smartphone/tablet/laptop di manapun, lalu tunggu notifikasi. Jika status notifikasi “printed” maka Kamu sudah bisa mengambil kertas tercetak di lab multimedia. Mudah bukan?

Deskripsi layanan:

1. Boleh berwarna atau hitam-putih.
  2. Untuk mendaftar bisa mendatangi Lab Multimedia lt.2 dan membayar membership fee : Rp. 5000
  3. Tinta unlimited insya Allah.
  4. Jam buka untuk mengambil hasil cetak : Senin – Jumat 09.00 – 16.00 WIB.
  5. Hanya berlaku untuk pengguna akun Gmail/Google Drive.
  6. Tipe file yang bisa dicetak : .doc, .docx, .ppt, .pptx, .pdf, .xls, .xlsx, .jpeg
  7. Tinta hitam : 500/lembar. Tinta warna : 700 – 1000/lembar

Bagi mahasiswa yang ingin menggunakan layanan ini harap bisa mengisi form berikut sebelum mendatangi lab Multimedia:

Form Pendaftaran Multimedia Cloud Print (untuk Mahasiswa)

[ninja_forms_display_form id=11]