Bimbingan Belajar Java Gratis 2015

Open New Class

posterbelajar

Dibuka “Pendaftaran Bimbingan Belajar Java Gratis” Gelombang 1 sampai dengan 12 September 2015. Bimbingan Belajar Gratis yang merupakan penunjang yang optimal serta sebagai media belajar yang efektif untuk pembentukan pemahaman intelektual terkhusus dari matakuliah PBO dan Visual. Bimbingan Belajar Gratis ini diharapkan dapat menanamkan nilai-nilai akademik mahasiswa kedalam setiap individu dan mengurangi problematika yang terkait dengan mahasiswa tidak lulus matakuliah yang terjadi di kampus. Selain itu Bimbingan Belajar ini juga menyajikan pembentukan akhlak sebagai seorang yang bertakwa kepada Tuhan YME. Bimbingan Belajar ini dinyatakan sebagai bagian yang dapat memberikan solusi secara optimal karena kita sadari bersama bahwa perkuliahan dikelas masih banyak kekurangan. Materi perkuliahan yang disampaikan dalam dua jam sepekan dengan jumlah mahasiswa perkelas setiap pertemuan lebih dari 30 orang dirasa kurang memadai karena pengajaran yang efektif seharusnya dibatasi sekitar 15 orang saja. Selain itu diharapkan dengan Bimbingan Belajar ini bisa dijadikan sarana memperkuat dan lebih memberikan pemahaman terhadap mahasiswa diluar jam matakuliah. Dalam jangka panjang diharapkan peserta Bimbingan Belajar ini memiliki pemahaman akademik, dan nilai-nilai akhlak yang baik.

Menyediakan Fasilitas :

1. Materi dan Modul
  2. PC dan Fasilitas Multimedia Lainnya

Materi yang diajarkan :

1. Pemrograman Berbasis Objek
  2. Pemrograman Visual

Pendaftaran :

1. Mengisi Form https://goo.gl/forms/gHAFp4vo4r
    atau melalui SMS sesuai yang dicantumkan di poster.
  2. Batas pendaftaran sampai dengan 12 September 2015

Info Lebih Lanjut :
Bisa menghubungi via pesan facebook / CP yang tertera diposter.

“Selamat Belajar”