Laboratorium Multimedia Meraih Juara 3 Lomba Blog Internal Tel-U

Dalam memperingati Anniversary yang ke-2, Telkom University (Tel-U) menyelenggarakan lomba blog untuk internal Tel-U. Yang menjadi peserta lomba ini adalah website/blog yang dikelola dibawah sub-domain telkomuniversity.ac.id.

Lomba yang bertajuk “Telkom University Content Award” ini dibagi menjadi 6 kategori yaitu:

1. Fakultas/Prodi/Unit/KK
  2. Dosen
  3. Pegawai
  4. Laboratorium
  5. Unit Kegiatan Mahasiswa, dan
  6. Mahasiswa

Penilaian dimulai sejak sub-domain dibuat hingga pada saat penjurian. Aspek yang dinilai oleh juri adalah konten yang ada di blognya. Bobot penilaian yaitu 50% dari jumlah backlink yang dihasilkan oleh subdomain/web atau blog. Kemudian 25% dari jumlah file yang terindeks oleh mesin pencari Google. Dan 25% lagi dari jumlah halaman yang terindeks oleh Google

Alhamdulillah Laboratorium Multimedia meraih juara 3 untuk kategori laboratorim. Hadiah yang didapatkan berupa Camcorder Samsung HD T10. Pembagian hadiah dan sertifikat diselenggarakan berbarengan dengan Closing Ceremony Bandung ICT Expo 2015.